您好,欢迎访问贵州省生态移民局!微信公众号移动版本严禁传输和处理涉密信息  办公时间:工作日上午8:30-12:00,下午14:00-17:30 个人中心
首页 机构简介 工作要闻 政府信息公开 公众服务 互动交流 解读回应 纪检监察 机关党建 多彩天地 职工书屋
省生态移民局召开党的建设暨党风廉政建设工作会议
时间:2021-04-28 09:37 来源:

近日,省生态移民局召开党的建设暨党风廉政建设工作会议,省委副秘书长、党组书记、局长吴静同志主持并讲话,全体干部参会。

会议传达学习了有关党建工作会议的精神,传达学习《贵州省直机关党的建设规划(2021-2025年)》,通报省生态移民局2020年度机关党的建设工作情况,学习《干部监督提醒约谈诫勉等处理典型案例》,宣读局机关2021年党建工作要点及党风廉政建设工作要点,吴静同志对当前和今后一段时期局机关党的建设和党风廉政建设作安排部署。

会议强调,要深刻认识机关党的建设的风向标作用,坚决贯彻落实中央和省委的决策部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实推进局机关党的建设各项工作取得新局面。

会议要求,要持续强化机关政治建设,做到“两个维护”,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,建设让党中央放心、让人民满意的模范机关。要持续强化理论武装,狠抓政治理论学习,提高全体党员干部政治素养。要持续深入开展党史学习教育和专题教育,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要持续不断抓实党建与业务融合,提高搬迁群众生活品质,强化安置区社区治理,推进巩固搬迁脱贫成果同乡村振兴、新型城镇化战略有效衔接。要持续抓好党支部和党员队伍的建设,提高党组织的凝聚力和战斗力,锤炼忠诚干净担当干部队伍。要持续抓好党风廉政建设和反腐败工作,持之以恒正风肃纪,一体推进不能腐、不敢腐、不想腐,保持风清气正、干事创业良好机关政治生态。要持续强化党建工作责任制的落实。会议要求,全体党员干部要坚决贯彻落实中央和省委的决策部署,拼搏进取,扎实工作,以高质量党的建设推进续写高质量生态移民新篇章,以优异的成绩庆祝建党100周年。(宣传信息处 机关党办)

分享功能(新)
我要评论
网友评论

当前暂无评论

栏目信息
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站保障| 微信公众号| 移动版本| 网站年报
版权所有:贵州省生态移民局
主办单位:贵州省生态移民局  网站标识码:5200000050  网站地图
黔ICP备19003862号-1  贵公网安备 52010302001678号
单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼  联系电话:0851-86818017
技术支持:智政科技  访问量: