您好,欢迎访问贵州省生态移民局!微信公众号移动版本严禁传输和处理涉密信息  办公时间:工作日上午8:30-12:00,下午14:00-17:30 个人中心
首页 机构简介 工作要闻 政府信息公开 公众服务 互动交流 解读回应 纪检监察 机关党建 多彩天地 职工书屋
六盘水市生态移民局召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员大会
时间:2021-03-19 14:27 来源:

3月18日,六盘水市生态移民局召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员大会,传达学习中央、省委、市委党史学习教育动员大会精神以及市委关于在全市开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的有关文件精神。

市委副秘书长、市生态移民局党组书记、局长李春兰出席会议并讲话,市生态移民局党组成员、副县长级领导干部出席会议,全局党员干部、局党外人士参加会议。

会议指出,开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的生动实践,是推进伟大事业、实现伟大梦想的强大精神引擎,是践行党的根本宗旨的具体表现,是全面从严治党向纵深发展的必然要求,是高质量做好移民工作的实际需要。要提高政治站位,充分认识党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到省委书记谌贻琴讲话精神和省人大常委会副主任、市委书记王忠讲话精神上来,统一到中央、省委、市委的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好两项教育活动。

会议要求,要坚持对标对表,牢牢把握党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的目标要求和重点任务,准确把握两项教育的目标要求,做到有的放矢、精准发力;准确全面落实两项教育主要任务,做到思路清晰、动作到位;准确突出开展两项教育与履行主责主业有机结合,做到突出重点、务求实效。要加强统筹协调,严格党史学习教育和专题教育的责任落实,强化领导责任、督促检查、统筹兼顾、宣传引导,奋力谱写百姓富、生态美多彩凉都新未来,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会上,李春兰还向局党员干部发放了党史学习教育有关学习资料。(六盘水市移民局)

分享功能(新)
我要评论
网友评论

当前暂无评论

栏目信息
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站保障| 微信公众号| 移动版本| 网站年报
版权所有:贵州省生态移民局
主办单位:贵州省生态移民局  网站标识码:5200000050  网站地图
黔ICP备19003862号-1  贵公网安备 52010302001678号
单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼  联系电话:0851-86818017
技术支持:智政科技  访问量: