您好,欢迎访问贵州省生态移民局!微信公众号移动版本严禁传输和处理涉密信息个人中心
首页 机构简介 工作要闻 政府信息公开 公众服务 互动交流 解读回应 纪检监察 机关党建 多彩天地 职工书屋
省生态移民局领导宣讲党的十九届四中全会精神
时间:2019-12-02 11:17 来源: 浏览次数:0次

 

11月26-29日,省生态移民局6名局领导分别深入局各处室、各支部、移民系统基层一线,开展党的十九届四中全会精神宣讲。

11月26日下午,省委副秘书长、省生态移民局党组书记王应政在局机关会议室,对全体干部作专题辅导。王应政同志围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神这一主题,深刻阐明了党的十九届四中全会的主要考虑和重大意义,阐释了中国特色社会主义和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对坚定制度自信谈认识和体会,为全体干部全面掌握党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神划出了重点、讲明了关键、提供了方法。

11月29日上午,省生态移民局党组副书记、局长张杰在思南县易地扶贫搬迁安置点丽景社区作党的十九届四中全会精神专题宣讲。思南县易地扶贫搬迁工作领导小组部分成员单位分管负责人、生态移民局全体干部、丽景社区全体工作人员参加宣讲会议。思南县副县长杨慧代表县委、县政府要求县干部把学习贯彻党的十九届四中全会精神与决战脱贫攻坚、决胜同步小康结合起来,牢记嘱托、感恩奋进 ,不辜负广大搬迁群众的期盼。宣讲之前,张杰同志带领省生态移民局副局长蒋坤洋、督查专员杨维等深入思南县香坝镇桶口村、尖峰村调研基层党建、产业发展等,实地了解驻村帮扶工作困难并召开会议研究下步帮扶具体措施,调研了解丽景社区“五个体系”建设情况。

11月26日下午,省生态移民局副局长张珍强在关岭自治县百合街道作党的十九届四中全会精神专题宣讲,关岭自治县百合街道办和县生态移民局全体成员约60人参加宣讲会议。

11月27日上午,省生态移民局副局长蒋坤洋在局党员活动室,对分管的办公室、财务处全体干部宣讲党的十九届四中全会精神。

11月28日上午,省生态移民局副局长徐敏在局机关会议室,对分管的人事处、宣传信息处全体干部宣讲党的十九届四中全会精神。

11月27日下午,省生态移民局督查专员在其办公室,对分管的政策法规处全体干部宣讲党的十九届四中全会精神。(宣传信息处)

 

分享功能(新)
我要评论
网友评论

当前暂无评论

栏目信息
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站保障| 微信公众号| 移动版本| 网站年报
版权所有:贵州省生态移民局
主办单位:贵州省生态移民局  网站标识码:5200000050  网站地图
黔ICP备19003862号-1  贵公网安备 52010302001678号
单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼  联系电话:0851-86818017
技术支持:智政科技  访问量: