您好,欢迎访问贵州省生态移民局!微信公众号移动版本严禁传输和处理涉密信息
首页 移民局信息 工作要闻 信息公开 公众服务 互动交流 解读回应 纪检监察 机关党建 多彩天地 职工书屋
黔南州生态移民局召开党组理论学习中心组不忘初心、牢记使命”主题教育“党的政治建设宗旨性质”专题集中学习研讨会
时间:2019-09-30 14:08 来源:黔南州移民局 浏览次数:
  9月23日,黔南州生态移民局召开党组理论学习中心组"不忘初心、牢记使命"主题教育第一次专题集中学习研讨会,州委副秘书长,州生态移民局党组书记、局长梁玉林同志主持会议,州生态移民局班子成员、副县级以上干部、各科(室)负责人参加会议。
  会议传达学习了习近平总书记在"不忘初心、牢记使命"主题教育工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在内蒙古、甘肃考察并指导开展"不忘初心、牢记使命"主题教育时的重要讲话精神、省委书记孙志刚同志在全省"不忘初心、牢记使命"主题教育工作会议上的讲话及省委书记孙志刚同志在贵州省"不忘初心、牢记使命"主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神。与会同志围绕"党的政治建设和宗旨性质"这一专题谈体会、谈感受、作交流。
  会议指出,党的政治建设是党中央统揽推进伟大战略,巩固党性宗旨的重大决策部署,是党的根本性建设,直接关系到党的性质,直接影响着党的领导核心地位,直接决定着党在政治上的成熟程度。加强党的政治建设,是守初心担使命的政治保证,是新时代的要求。
  会议要求,全州移民工作重点已从以搬迁为主转入做好后续工作为主。要以此次主题教育为契机,牢记"百姓脱贫致富"这个初心,深刻领会党的政治建设和宗旨性质,做到坚定理想信念,强化工作能力,勇于担当尽责,主动担当、主动统筹、主动协调,鼓起"不破楼兰终不还"的劲头,拿出"敢叫日月换新天"的气概,用知重负重、攻坚克难的实际行动,全面推进构建易地扶贫搬迁后续扶持"五个体系"建设和加强大中型水库移民规范管理,确保移民群众"搬迁出、稳得住、能致富",不断增强移民群众的获得感、幸福感和安全感。(黔南州移民局 任永刚)
我要评论
网友评论

当前暂无评论

信息公开目录
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站保障| 微信公众号| 移动版本
版权所有:贵州省生态移民局
主办单位:贵州省生态移民局  网站标识码:5200000050  网站地图
黔ICP备19003862号-1  贵公网安备 52010302001678号
单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼  联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络  访问量:2222