您好,欢迎访问贵州省生态移民局!微信公众号移动版本严禁传输和处理涉密信息个人中心
首页 机构简介 工作要闻 政府信息公开 公众服务 互动交流 解读回应 纪检监察 机关党建 多彩天地 职工书屋
决战脱贫立新功 不负韶华筑新梦——“百千万巾帼大宣讲”活动启动仪式在开阳县蒋家寨安置点隆重举行
时间:2020-09-02 14:59 来源:

8月28日上午,由省妇联、省扶贫办、省移民局联合主办的“决战脱贫立新功、不负韶华筑新梦”百千万巾帼大宣讲活动启动仪式在开阳县蒋家寨易地扶贫搬迁安置点举行。

省妇联党组书记、主席杨晓曼,省生态移民局副局长蒋坤洋,贵阳市委副书记、市政法委书记向虹翔,开阳县委书记王启云、县委副书记刘文筑等领导出席启动仪式;多彩贵州网、贵阳市妇联、开阳县妇联、开阳县农业农村局、开阳县扶贫开发中心等省、市、县相关部门及“省三八红旗手”“五好文明家庭”“脱贫攻坚先进个人”代表、易地扶贫搬迁群众代表参加活动。

活动当天,杨晓曼一行在蒋家寨易地扶贫搬迁安置点的儿童之家观看了学生的课堂活动情况,实地察看了安置点妇女技能培训活动开展情况。

启动仪式上,杨晓曼宣布“决战脱贫立新功 不负韶华筑新梦”百千万巾帼大宣讲活动启动,向虹翔现场致辞,参会领导共同按动大屏幕,标志着我省的“百千万巾帼大宣讲”活动从蒋家寨安置点正式启动。

随后,在安置点文化活动广场,相声、音乐故事、歌舞等一个个精彩绝伦的文艺节目轮番上演,省三八红旗手宁曼丽、罗灿美及凯里市易地扶贫搬迁群众杨美等贵州巾帼模范现场讲述自己追梦筑梦、奋斗圆梦的感人故事。此次活动既给开阳县易地扶贫搬迁群众带来了一场难忘的视听盛宴,更给他们送来了自力更生、脱贫致富的信心和勇气。(开阳县农业局)

分享功能(新)
我要评论
网友评论

当前暂无评论

工作要闻
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站保障| 微信公众号| 移动版本| 网站年报
版权所有:贵州省生态移民局
主办单位:贵州省生态移民局  网站标识码:5200000050  网站地图
黔ICP备19003862号-1  贵公网安备 52010302001678号
单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼  联系电话:0851-86818017
技术支持:智政科技  访问量: