您好,欢迎访问贵州省生态移民局!微信公众号移动版本严禁传输和处理涉密信息个人中心
首页 机构简介 工作要闻 政府信息公开 公众服务 互动交流 解读回应 纪检监察 机关党建 多彩天地 职工书屋
开阳县副县长段红莲召开易地扶贫搬迁工作专题会议
时间:2020-09-02 15:00 来源:

9月1日,开阳县政府副县长段红莲主持召开易地扶贫搬迁工作专题会议。县相关部门负责人,各街道办事处、各乡(镇)人民政府分管负责人和业务人员参加。

会议听取了县农业农村局对全县易地扶贫搬迁工作的情况汇报,就易地扶贫搬迁全面评估自查验收工作进行了专题研究和调度安排,并对易地扶贫搬迁后续扶持有关工作进行再安排、再部署。

段红莲副县长强调,国家对易地扶贫搬迁专项工作进行全面评估,是对我们“十三五”期间易地扶贫搬迁工作成效的一次全面检验,具有重大意义。县相关部门、各街道办、各乡(镇)要高度重视,再次对照142项评估指标全面梳理总结、查漏补缺,要把握重点,进一步加强后续扶持工作,全力落实好易地扶贫搬迁后续扶持各项政策。

段红莲副县长要求,县相关部门、各街道办、各乡(镇)要加强协调配合,集中时间、集中力量抓好当前几项重要工作。一是要做好搬迁劳动力就业台账动态更新,为下一阶段就业扶持工作夯实数据基础,持续抓好就业帮扶;二是要做好搬迁学生就学信息台账的动态更新,认真做好搬迁学生入学转学的服务工作;三是要认真对照“五个体系”建设相关要求和今年的具体工作目标,全面自查,找准薄弱环节,强化工作措施,进一步巩固和提升易地扶贫搬迁工作成效,奋力创建贵阳市易地扶贫搬迁星级安置点。(开阳县农业局)

分享功能(新)
我要评论
网友评论

当前暂无评论

工作要闻
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站保障| 微信公众号| 移动版本| 网站年报
版权所有:贵州省生态移民局
主办单位:贵州省生态移民局  网站标识码:5200000050  网站地图
黔ICP备19003862号-1  贵公网安备 52010302001678号
单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼  联系电话:0851-86818017
技术支持:智政科技  访问量: