您好,欢迎访问贵州省生态移民局!微信公众号移动版本严禁传输和处理涉密信息
首页 移民局信息 工作要闻 信息公开 公众服务 互动交流 解读回应 纪检监察 机关党建 多彩天地 职工书屋
开阳县蒋家寨易地扶贫搬迁安置点举办冬日暧人心文艺演出活动
时间:2020-01-13 17:14 来源:开阳县农业农村局 浏览次数:

   1月8日,由紫兴社区、东湖社区、金福喜食品有限公司联合举办的学习贯彻县委十二届十次全会精神·冬日暧人心文艺演出活动在城关镇蒋家寨易地扶贫搬迁安置点隆重举行,吸引力了数百名搬迁群众驻足观看。
  文艺演出在一曲精彩的舞蹈中拉开帷幕,随后是太极表演、配乐诗朗诵、器乐演奏、女声独唱等轮番上场。动听的歌声,优美的舞蹈,给蒋家寨搬迁群众送上了一场丰盛的精神视听盛宴。
  活动当天还向搬迁群众捐赠了棉衣等物资。天气虽然寒冷,但这次暖心活动及时给蒋家寨安置点搬迁群众送去了温暖。(开阳县农业农村局)

我要评论
网友评论

当前暂无评论

工作要闻
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站保障| 微信公众号| 移动版本
版权所有:贵州省生态移民局
主办单位:贵州省生态移民局  网站标识码:5200000050  网站地图
黔ICP备19003862号-1  贵公网安备 52010302001678号
单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼  联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络  访问量:2222