您好,欢迎访问贵州省生态移民局!微信公众号移动版本严禁传输和处理涉密信息
首页 移民局信息 工作要闻 信息公开 公众服务 互动交流 解读回应 纪检监察 机关党建 多彩天地 职工书屋
百里杜鹃开展易地扶贫搬迁安置点工程质量安全集中排查
时间:2020-01-13 17:13 来源:百里杜鹃水务和生态移民局 浏览次数:

   一是提高思想认识。百里杜鹃把做好易地扶贫搬迁工程质量安全提升,作为检验践行"两个维护"、树牢"四个意识"的具体体现,不折不扣解决好群众最关心最现实的问题,多举并措开展易地扶贫搬迁安置点工程质量安全集中排查,确保群众住上"安心房""放心房"。
  二是集中开展排查。2020年1月8至10日,百里杜鹃组成由水务和生态移民局、国土、建设、发改、扶贫等多部门为成员的检查组,对易地扶贫搬迁石牛一期安置点、石牛二期安置点、恒大幸福三村、恒大幸福十村、高潮安置点、雨灌安置点和小桥安置点的项目安全方面、工程质量安全方面和工程管理方面全面排查。
  三是落实安全责任。经对7个安置点的2天集中安全排查,未发现地灾、滑坡等安全隐患,检查组对可能存在隐患的重点部位进行提醒,要求认真落实安全生产责任,务必将隐患消灭在萌芽中。(百里杜鹃水务和生态移民局 高梅)

我要评论
网友评论

当前暂无评论

工作要闻
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站保障| 微信公众号| 移动版本
版权所有:贵州省生态移民局
主办单位:贵州省生态移民局  网站标识码:5200000050  网站地图
黔ICP备19003862号-1  贵公网安备 52010302001678号
单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼  联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络  访问量:2222