您好,欢迎访问贵州省生态移民局!微信公众号移动版本严禁传输和处理涉密信息
首页 移民局信息 工作要闻 信息公开 公众服务 互动交流 解读回应 纪检监察 机关党建 多彩天地 职工书屋
开阳县组织召开毛竹林水库输配水工程建设征地工作培训会
时间:2020-01-13 14:46 来源:开阳县农业农村局 浏览次数:

 

根据1月2日县人民政府专题会议安排部署,为确保茂林水库输配水工程建设项目有效推进,1月7日,由县农业农村局牵头,联合县水务局、龙水乡政府,在龙水乡政府五楼小会议室召开水库征地工作培训会。旅文投公司、龙水乡龙江村、龙水乡和坪村、龙水乡新场村、毛竹林水库原设计单位、实施规划技施单位、管道建设施工单位、工程监理单位等相关工作人员16人参加培训会。会上要求,龙水乡要及时成立领导小组,明确责任单位和责任人,细化分工,确保毛竹林水库输配水管道征地工作有效推进。

会上,根据旅文投公司在县政府1月2日的专题会上提出的工作要求,结合(中华人民共和国国务院令[679]号)《国务院关于修改<大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例>的决定》、中华人民共和国水利行业标准SL422-2009《水利水电工程建设征地移民实物调查规范》、《关于印发<贵阳市小型水利水电工程建设征地补偿和移民安置管理办法(试行)>的通知》(筑移字[2012]87号)等文件精神,重点对园地和林地的调查规范要求、调查涉及的单位人员进行了培训。同时,针对当前毛竹林水库输配水管道征地出现的乡、村、群众与业主方、测量方之间的分歧作了全面分析,对现场参会人员提出的问题作了详细解答。

通过培训,使在场的参会人员对水库建设工程征地工作有了进一步的认识。下一步,开阳县农业农村局将联合相关部门继续做好毛竹林水库输配水管道征地工作的指导和培训工作,确保征地工作有效推进。(开阳县农业农村局)

我要评论
网友评论

当前暂无评论

工作要闻
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站保障| 微信公众号| 移动版本
版权所有:贵州省生态移民局
主办单位:贵州省生态移民局  网站标识码:5200000050  网站地图
黔ICP备19003862号-1  贵公网安备 52010302001678号
单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼  联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络  访问量:2222